В ответ на предостережение Инспекции ООО "Концессии водоснабжения" произведен перерасчет платы за коммунальную услугу по холодному водоснабжению

13 Сентября 2021, 10:05

По результатам проведенных Инспекцией мероприятий по систематическому наблюдению за исполнением обязательных требований, анализу состояния их исполнения  при осуществлении деятельности юридическими лицами, на основании информации Департамента ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда установлены нарушения обязательных требований законодательства, а именно: в многоквартирных домах №№ 132, 134, 136, 138 по ул. Историческая, №№ 1А, 3, 3А по ул. им. Гейне, №№ 2, 12, 14 по ул. Краснополянская, №№ 49, 51 по ул. Р. Зорге, №3 по ул. Твардовского  в  Волгограде коммунальная услуга по холодному водоснабжению предоставлялась с превышением установленной нормативной продолжительности отключения холодного водоснабжения. 

Инспекцией, в рамках соблюдения требований законодательства в адрес исполнителя коммунальной услуги ООО "Концессии водоснабжения" было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, и предложено принять все необходимые меры по соблюдению законодательства, в том числе путем перерасчета платы за коммунальную услугу по холодному водоснабжению.

Во исполнение выданного предостережения ООО "Концессии водоснабжения" представлена информация о произведенном перерасчете платы гражданам в платежных документах за апрель 2021 года.

Поделиться: