Постановлением Госжилнадзора 03.06.2021 ООО "УК Спектр" назначено административное наказание за нарушение лицензионных требований при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным домом №36 по ул. Пушкина в г.Волжский

8 Июня 2021, 8:48

ООО "УК Спектр" на основании лицензии осуществляет предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами, ввиду чего является лицом, ответственным за соблюдение лицензионных требований данного вида деятельности.

С 01.08.2020 года общество управляет многоквартирным домом №36 по ул. Пушкина в г.Волжский Волгоградской области. На основании обращения гражданина в апреле 2021 года в отношении управляющей организации проведена внеплановая выездная проверка.

Контрольно-надзорными мероприятиями установлено ненадлежащее санитарно-технического состояния (подтопление) подвального помещения, а также нарушение примыкания козырька к фасаду дома №36 по ул. Пушкина в г.Волжский Волгоградской области.

В отношении ООО "УК Спектр" возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ – за нарушение лицензионных требований при управлении многоквартирными домами.

По результатам рассмотрения дела 03.06.2021 года Госжилнадзором обществу назначено административное наказание.

Поделиться: