О благодарности в адрес Госжилнадзора

4 Июня 2021, 8:43

В адрес Госжилнадзора поступило письмо от жительницы многоквартирного жилого дома № 5 по ул. Кирова в г. Волжском Волгоградской области, в котором она выражает слова благодарности в адрес Губернатора Волгоградской области А.И. Бочарова, Госжилнадзора, администрации Волгоградской области и комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области: «Хочу отблагодарить, выразить благодарность ... за помощь! Благодаря именно вам есть тот результат, который я и жильцы дома наблюдаем!».

Ранее гражданка обратилась в структурные подразделения администрации Волгоградской области, в т.ч и в адрес Госжилнадзора, по вопросу ненадлежащего состояния указанного многоквартирного жилого дома, благодаря чему управляющими организациями г. Волжского ООО «ГУК» и «ЖЭУ-5» «... поменены трубы в подвале, сделан хороший косметический ремонт в подъезде, установлены перила, отремонтировано несколько коридорных секций, размещены информационные доски, в некоторых квартирах поменены трубы, установлено освещение при входе в подъезд и возле, заделаны крупные трещины, установлены мусорные урны».  

Также огромную благодарность выражают жители многоквартирного жилого дома № 12 по ул. Циолковского в г. Волжском Волгоградской области заместителю начальника отдела лицензирования Госжилнадзора Каграмановой Елене Левоновне за подробный и оперативный ответ на обращение по вопросу управления многоквартирным домом. Гражданам даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством о порядке проведения общего собрания собственников и выбора способа управления жилым домом.

Поделиться: