Новости (анонсы)

13 Декабря 2018, 16:51

Госжилнадзор доказал в суде необходимость аннулирования лицензий еще двух "УК-пустышек" из Волгограда.

Арбитражный суд Волгоградской области огласил решения по искам инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области (Госжилнадзор) об аннулировании лицензий двух управляющих организаций из Волгограда.

13 Декабря 2018, 10:53

Госжилнадзор принял решение об исключении многоквартирного дома из реестра лицензий в отношении ООО "Комплекс".

Поводом для принятия решения о принудительном исключении сведений об управлении многоквартирным домом послужило систематическое уклонение данного юридического лица от проведения проверок деятельности, осуществляемых органом государственного жилищного надзора.

12 Декабря 2018, 15:55

ООО "УК Поволжье" выдано предписание об устранении нарушений обязательных требований

Сотрудниками Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области в отношении управляющей организации ООО "УК Поволжье" проведена внеплановая документарная проверка по вопросу правомерности начисления платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома № 15а по ул. Промышленная, р.п. Городище Волгоградская область.

12 Декабря 2018, 15:49

Проведена проверка в отношении ООО "ЖЭУ" по соблюдению лицензионных требований при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами

Сотрудниками Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области по обращению жителей многоквартирного дома № 1 по ул.  Советская  г. Жирновска Волгоградской области проведена документарная проверка в отношении ООО "ЖЭУ" по соблюдению лицензионных требований при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

11 Декабря 2018, 17:10

По предписанию Инспекции приняты меры восстановлению зонтов над оголовками вентиляционных каналов.

На основании поступившей информации Инспекцией государственного жилищного надзора Волгоградской области, проведена проверка в отношении унитарной некоммерческой организации "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов"

10 Декабря 2018, 15:46

ООО "Жилищно-коммунальное управление" и его руководитель наказаны штрафами за непринятие своевременных мер по ремонту общего имущества в многоквартирном доме № 3 в пер. Печатный в г.Волгограде

Жильцы многоквартирного дома № 3 в пер. Печатный в г. Волгограде в жалобе надзорному органу сообщили о ненадлежащем техническом состоянии балконов, фасада, отмостки дома и бездействии управляющей организации ООО "Жилищно-коммунальное управление".

10 Декабря 2018, 9:39

Штраф в размере 125 000 рублей назначен ООО "Регион 34" за несоблюдение лицензионных требований при управлении многоквартирными домами № 10 по ул. Копецкого, № 4 по ул. Удмуртская в г. Волгограде

Надзорным органом проведена проверка деятельности ООО "Регион 34" по управлению многоквартирными домами № 10 по ул. Копецкого, №4 по ул.Удмуртская в г.Волгограде. Обследованием технического состояния общего имущества в многоквартирном доме № 10 по ул. Копецкого в г.Волгограде выявлены нарушения.

7 Декабря 2018, 11:48

Инспекторский состав областной и городской инспекций прошел обучение по правовым аспектам надзорной деятельности

Инспекторский состав областной и городской инспекции еженедельно проходит обучение по основам надзорной деятельности. Занятие, которое 05 декабря 2018г. провел начальник отдела надзора за начислением платежей Дробышев Александр Валерьевич, было посвящено теме: «Вопросы начисления платы за отопление».

6 Декабря 2018, 16:45

В инспекции Госжилнадзора Волгоградской области прошел личный прием граждан

В инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области 05 декабря 2018 года заместителем руководителя инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области Т.Т. Гордеевой был проведен очередной личный прием жителей Волгоградской области в соответствии с установленным графиком.

6 Декабря 2018, 14:34

В Волгоградской области продолжают аннулировать лицензии "УК-пустышек"

Арбитражный суд Волгоградской области огласил решения по искам инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области об аннулировании лицензий трех управляющих организаций из Волгоградской области.