Инспекция нашла нарушение начисления платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО и потребовала произвести перерасчет

Благодарности от жителей

9 Февраля 2021, 7:15

В инспекцию государственного жилищного надзора Волгоградской области поступило обращение гражданина, проживающего в многоквартирном доме № 66, по ул. Ленина в г. Петров Вал, Камышинского района Волгоградской области, содержащие доводы о нарушении жилищного законодательства в части начисления платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО.

Инспекцией, в рамках соблюдения требований законодательства в адрес исполнителя коммунальной услуги - ООО "УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ – ВОЛГОГРАД" было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, и предложено принять все необходимые меры по соблюдению законодательства, в том числе путем перерасчета платы за коммунальную услугу.

Во исполнение выданного предостережения ООО "УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ – ВОЛГОГРАД" представлена информация о произведенном за период с 01.01.2019 по 30.11.2020 года перерасчете платы гражданину в размере 2084,48 руб.

Поделиться: