ПАО "Волгоградэнергосбыт" исполнило предостережение Инспекции

Благодарности от жителей

5 Января 2021, 8:01

При рассмотрении обращения граждан, были установлены нарушения обязательных требований Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354.

Инспекцией, в рамках соблюдения требований законодательства в адрес исполнителя коммунальной слуги ПАО "Волгоградэнергосбыт" было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований при начислении платы за июль за электрическую энергию на общедомовые нужды потребителям, проживающим по адресу: Волгоградская область, г. Котельниково, ул. Комсомольская д. 93, и предложено принять все необходимые меры по соблюдению законодательства, в том числе путем перерасчета платы за электрическую энергию на общедомовые нужды.

Во исполнение выданного предостережения ПАО "Волгоградэнергосбыт" представлена информация о сторнировании необоснованно начисленной в июле 2020 года платы за электрическую энергию на общедомовые нужды в сумме 6635,52 руб. гражданам, проживающим в указанном многоквартирном доме.

Поделиться: